7 marzo 2013

Tartare delicata di manzo con glassa di aceto balsamico




DIFFICOLTA': facile
PREPARAZIONE: meno di 30 minuti
COSTO:10-15 euro
DOSI: per 4 persone

INGREDIENTI: 
  • 400 gr di roastbeef di manzo in un pezzo unico
  • succo di limone
  • prezzemolo
  • crema di aceto balsamico
  • olio
  • sale
  • pepe
PREPARAZIONE:
Tagliare il pezzo di carne a fettine sottili e poi ancora in pezzettini piccolissimi, finchè il composto non diverrà della consistenza della carne trita.
Condire con due cucchiai abbondanti di olio evo, mezzo limone spremuto, un cucchiaio di prezzemolo tritato finissimo, infine salare e pepare abbondantemente.
Servire immediatamente, in modo che il limone non cuocia la carne, volendo accompagnando con crema di aceto balsamico.


Nessun commento:

Posta un commento

Collaboratori

Archivio blog