Questa è una ricetta americana che ho trovato piuttosto interessante..I ceci tostati si possono proporre al posto delle classiche patatine o salatini, per un aperitivo piò originale (e a mio avviso gustoso).
DIFFICOLTA':
facile
PREPARAZIONE: meno di 30 minuti
COTTURA: 60 min
COSTO:meno di 5 euro
DOSI: per4 persone
- 2 scatole di ceci
- Olio
- Paprika
- peperoncino
- sale
PREPARAZIONE:
Passare i ceci
sotto acqua corrente e poi asciugarli molto bene con carta assorbente, disporli
in un solo strato in una teglia cosparsa di olio. Salarli, cospargerli di
semini di peperoncino e paprika e un filo d’olio extravergine d’oliva e
cuocerli nella parte superiore del forno a 200 ° per 60 min circa. Dovranno
diventare circa la metà in dimensioni e risultare croccanti e dorati.
Nessun commento:
Posta un commento