6 marzo 2013

Penne al salmone fresco e panna




DIFFICOLTA': facile
PREPARAZIONE: meno di 30 minuti
COSTO:10-15 euro
DOSI: per 4 persone

INGREDIENTI:
  • 300 gr di penne senza glutine (io ho usato Dialsi)
  • 2 tranci di salmone fresco
  • 2 confezioni di panna da cucina
  • sale grosso
  • sale, pepe 
PREPARAZIONE: 
Cospargere con uno strato di  sale una teglia coperta con carta da forno e adagiarvi i tranci di salmone.
Infornare a 200° per circa 20 minuti o finchè non saranno cotti come nella foto. A questo punto togliere la pelle e le lische dalle fette e ridurre la polpa a pezzettini.

In una padella mettere i pezzettini di salmone a rosolare leggermente per qualche minuto (senza olio perchè il salmone è già grasso di per sè).
Aggiungervi poi la panna, salarla e scaldarla senza farla bollire.
Intanto cuocere le penne e quando saranno al dente buttarle nella padella con il salmone, lasciar insaporire per un paio di minuti, pepare e servire.

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