DIFFICOLTA':
facile
PREPARAZIONE: meno di 30 minuti
COSTO:15-20 euro
DOSI: per 4 persone
INGREDIENTI:
•4
tranci di trota salmonata
•2
porri
•Olio
•Limone
•Sale,
pepe
•Pane
senza glutine a fette
PREPARAZIONE:
Scaldare
una padella antiaderente e quando è calda appoggiarvi i tranci di trota
salmonata dal lato della pelle. Lasciar cuocere per circa 7 minuti e poi
girarli per altri 4 minuti circa, o comunque finchè non saranno completamente cotti.
Intanto
lavare i porri sotto acqua corrente, levare le estremità e con un coltellino
eliminare i filamenti presenti lungo i gambi esterni. Tagliarli poi a piccole
striscioline e cuocerli in una padella con poco olio finchè saranno ben rosolati. Salare e
pepare.
Preparare
un’emulsione con il succo di un limone e 4 cucchiai di olio, sale e pepe.
Disporre
i tranci di pesce sul piatto, appoggiarvi vicino i porri saltati e versare
l’emulsione preparata sui tranci di trota. Infine accompagnare con fettine di
pane abbrustolito in padella.
Voilà un piatto gustoso e
assolutamente sano e leggero.
Nessun commento:
Posta un commento