Ecco una ricetta perfetta per utilizzare gli avanzi di cene e cenette!
DIFFICOLTA':
facile
PREPARAZIONE: 30-60 minuti
COSTO:10-15 euro
DOSI: per 4
persone
INGREDIENTI:
- 8 patate gialle medie
- 2 scatole di fagioli
- Una fetta di formaggio tipo latteria
- due salsicce senza glutine
- 100 gr di prosciutto crudo
- Rosmarino
- Olio
- Sale, pepe
PREPARAZIONE:
Cuocere le patate
in acqua bollente salata, avendo cura di toglierle qualche minuto prima di
ultimare la cottura. Sbucciarle e tagliarle a pezzetti piuttosto grossi e
metteterle in una pirofila.
In una padella
far rosolare i fagioli accuratamente sciacquati sotto acqua corrente e la
salsiccia a pezzettini per 4 minuti.
Aggiungerli alle
patate, insieme al formaggio tagliato a tocchetti, al prosciutto a striscioline
e al rosmarino spezzettato.
Irrorare con un
filo d’olio evo, salare e pepare e mettete in forno per 8 minuti a 220°.
Servire ben caldo.
Un po’ calorico
ma super saporito!
Naturalmente si
possono variare gli ingredienti in base a quello che avete in frigo!
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