6 marzo 2013

Pasticcio goloso di patate

Ecco una ricetta perfetta per utilizzare gli avanzi di cene e cenette!




DIFFICOLTA': facile

PREPARAZIONE: 30-60 minuti

COSTO:10-15 euro

DOSI: per 4 persone


INGREDIENTI:

  • 8 patate gialle medie
  • 2 scatole di fagioli
  • Una fetta di formaggio tipo latteria
  • due salsicce senza glutine
  • 100 gr di prosciutto crudo
  • Rosmarino
  • Olio
  • Sale, pepe


PREPARAZIONE:


Cuocere le patate in acqua bollente salata, avendo cura di toglierle qualche minuto prima di ultimare la cottura. Sbucciarle e tagliarle a pezzetti piuttosto grossi e metteterle in una pirofila.
In una padella far rosolare i fagioli accuratamente sciacquati sotto acqua corrente e la salsiccia a pezzettini per 4 minuti.
Aggiungerli alle patate, insieme al formaggio tagliato a tocchetti, al prosciutto a striscioline e al rosmarino spezzettato.
Irrorare con un filo d’olio evo, salare e pepare e mettete in forno per 8 minuti a 220°. Servire ben caldo.

Un po’ calorico ma super saporito!
Naturalmente si possono variare gli ingredienti in base a quello che avete in frigo!

Nessun commento:

Posta un commento

Collaboratori

Archivio blog