9 marzo 2013

Gamberi arrosto con mele alla griglia

Un piatto insolito e sfizioso, dal gusto un pò esotico!
..e velocissimo da preparare!




DIFFICOLTA': facile
PREPARAZIONE: meno di 30 minuti
COSTO:5-10 euro
DOSI: per due persone

INGREDIENTI:
  • Una quindicina di gamberi
  • Una mela gialla
  • Basilico
  • Un limone
  • Olio evo
  • Sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavare i gamberi, asciugarli e metterli in una padella con qualche cucchiaio di olio e due fette di limone. Farli cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
Nel frattempo sbucciare una mela e tagliarla a fettine, bagnarla col succo di limone in modo non annerisca e porre le fettine su una griglia calda a fuoco medio. Dopo un paio di minuti girarle sull'altro lato e lasciarle cuocere per altri due minuti.
Salare e pepare i gamberi, spruzzarli con succo di limone e disporli su un piatto da portata insieme alle fettine di mela. Cospargere il tutto con le foglioline di basilico spezzettato e servire.




Nessun commento:

Posta un commento

Collaboratori

Archivio blog