DIFFICOLTA':
facile
PREPARAZIONE: 30-60 minuti
COTTURA: 20 min
COSTO:meno di 5 euro
DOSI: per 20 biscottini
INGREDIENTI:
- 70 gr di farina senza glutine Mix IT DS
- 50 gr di amido di mais
- 50 gr di zucchero
- 60 gr di burro
- Un pizzico di sale
- Mezzo cucchiaino di lievito secco per dolci
- Un uovo
- Vanillina
PER I 3 GUSTI:
20 gr di farina
di mais
20 gr di farina
di mandorle
zucchero a velo
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Unire le due
farine, il lievito, il sale, lo zucchero, una puntina di vanillina, il burro
morbido a pezzettini e il tuorlo e impastare il tutto.
Formare una palla
e metterla in frigorifero avvolta in carta da forno per mezzora.
Poi dividere
l’impasto in 3 parti: impastare la farina di mandorle nella prima, la farina di
mais nella seconda e lasciare la terza al naturale.
Formare delle palline e poi schiacciarle in modo che assumano la forma dei biscotti. Appoggiarli su carta da forno un po’ distanziati uno dall’altro e far cuocere per circa 15 minuti a 180° a forno ventilato.
Quando sono
pronti cospargere solo i biscotti ‘al naturale’ di zucchero a velo e lasciarli
raffreddare.
Ciao, invece dell'amido di mais posso usare solo la farina mix it? Ed in che quantità??
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