DIFFICOLTA':
facile
PREPARAZIONE: meno di 30
minuti
COSTO: 5-10 euro
DOSI: per 4
persone
INGREDIENTI:
- 200 gr di scamone in un pezzo unico
- 8 fragole
- 2 carote
- Qualche foglia di nsalata brasiliana
- Basilico
- Mostarda in salsa
- Olio
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE:
Pelare le carote
e tagliarle a lamelle; lavare l’insalata e ricavarne alcune foglie grandi.
Frullare le
fragole con il succo di mezzo limone fino ad ottenere una salsina omogenea.
Filtrare la salsa e aggiungervi una macinata di pepe nero.
Tagliare la carne
a fettine nel senso del taglio e successivamente ridurla in pezzettini molto
piccoli. Condirla con un cucchiaio di suco di limone, tre cucchiai di olio evo
e un cucchiaino di mostarda e un cucchiaino di basilico tritato finissimo.
Salare e pepare e dare al composto una forma a cupoletta.
Disporre sul
piatto l’insalata brasiliana e le carote. Appoggiarvi sopra la battuta di manzo
e decorare con una foglia di basilico.
Condire le
verdure con l’aceto di fragole e servire immediatamente
Nessun commento:
Posta un commento