19 marzo 2013

Tagliatelle all'uovo con panna e porcini



DIFFICOLTA': semplice
PREPARAZIONE: meno di 30 minuti
COSTO:5-10 euro
DOSI: per 4 persone

INGREDIENTI:
  • 600 gr di tagliatelle senza glutine fatte in casa
  • una tazza di funghi porcini essiccati
  • 2 confezioni di panna da cucina
  • parmigiano
  • sale e pepe
  • olio evo
PREPARAZIONE:
Lasciare i funghi a rinvenire in una ciotola con acqua tiepida per 20 minuti, strizzarli e farli rosolare dolcemente con poco olio. Salare e pepare e aggiungere la panna senza portarla all'ebollizione.
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata per 5 minuti (il tempo di cottura infatti è inferiore a quello della pasta secca) e buttarle nella padella con il sughetto per farle saltare.
Servirle cosparse di parmigiano reggiano e pepe nero.


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