DIFFICOLTA': media
PREPARAZIONE: 30-60 minuti
COTTURA:
40 min più preparazione salse
COSTO: 10-15 euro
DOSI: per 6 persone
INGREDIENTI:
- Una scatola di pasta per lasagne.
- Un litro di Salsa besciamella
- Ragù di salsiccia
- Parmigiano reggiano
- Due mozzarelle
PREPARAZIONE:
Far scottare le sfoglie di pasta in
acqua bollente salata a cui è stato aggiunto un cucchiaino di olio per 5 minuti.
Ungere di burro una teglia da forno
e disporvi uno strato di pasta. Coprire con uno strato di Salsa besciamella,
uno di
Ragù di salsiccia e
uno di parmigiano reggiano.
Continuare così fino ad esaurimento
degli ingredienti, lasciando il parmigiano come ultimo ingrediente.
Coprire infine con uno strato di
mozzarella tagliata a fettine.
Infornare a 180° per 40 minuti
circa o comunque fino a che la superficie non risulterà dorata.
Nessun commento:
Posta un commento