21 febbraio 2013

Ragù di salsiccia

DIFFICOLTA': facile

PREPARAZIONE: meno di 30 minuti

COTTURA: 2 ore

COSTO: meno di 5 euro

DOSI: per 6 porzioni


INGREDIENTI:

Due salsicce senza glutine

Un litro di passata di pomodoro

Una cipolla

Uno spicchio di aglio

Olio

Sale, pepe
 
PREPARAZIONE:

Far soffriggere in un pentolino la cipolla e lo spicchio di aglio tritati finemente finchè non diventano dorati.
A questo punto aggiungere le salsicce a pezzettini e farle rosolare, salare e pepare.
Quando saranno ben rosolate aggiungere un litro di passata di pomodoro, due bicchieri d’acqua e un pizzico di zucchero e far cuocere a fuoco molto basso per due ore circa.
Se il composto dovesse asciugarsi troppo aggiungere un po’ di acqua calda.
Al termine volendo aggiungere un filo d’olio extravergine di oliva.

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