DIFFICOLTA': facile
PREPARAZIONE: meno di 30 minuti
COTTURA:
2 ore
COSTO: meno di 5 euro
DOSI: per 6 porzioni
INGREDIENTI:
•Due
salsicce senza glutine
•Un
litro di passata di pomodoro
•Una
cipolla
•Uno
spicchio di aglio
•Olio
•Sale,
pepe
PREPARAZIONE:
Far soffriggere
in un pentolino la cipolla e lo spicchio di aglio tritati finemente finchè non
diventano dorati.
A
questo punto aggiungere le salsicce a
pezzettini e farle rosolare, salare e pepare.
Quando
saranno
ben rosolate aggiungere un litro di passata di pomodoro, due bicchieri
d’acqua e un
pizzico di zucchero e far cuocere a fuoco molto basso per due ore
circa.
Se il
composto dovesse asciugarsi troppo aggiungere un po’ di acqua calda.
Al
termine volendo aggiungere un filo d’olio extravergine di oliva.
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