8 marzo 2013

Lasagne al pesto

Ecco qua una ricetta gustosa e adatta ad un pranzo domenicale.. ma piuttosto veloce!
Per le lasagne infatti ho preparato solo la salsa besciamella, mentre la pasta per lasagne e il pesto li ho comprati pronti.. naturalmente se avete più tempo potete farli voi!





DIFFICOLTA': media

PREPARAZIONE30-60 minuti

COTTURA: 40 min più preparazione besciamella

COSTO: 5-10 euro

DOSI: per 6 persone

INGREDIENTI:

Una scatola di pasta per lasagne DS

Un litro di besciamella (vedi ricetta)

Due barattoli di pesto

Parmigiano reggiano

 

PREPARAZIONE:

Far scottare le sfoglie di pasta in acqua bollente salata a cui è stato aggiunto un cucchiaino di olio per 5 minuti.

Ungere di burro una teglia da forno e disporvi uno strato di pasta. Coprire con uno strato di Salsa besciamella, uno di pesto e uno di parmigiano reggiano.

Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, lasciando il parmigiano come ultimo ingrediente.

Infornare a 180° per 40 minuti circa o comunque fino a che la superficie non risulterà dorata.

Nessun commento:

Posta un commento

Collaboratori

Archivio blog