Per le lasagne infatti ho preparato solo la salsa besciamella, mentre la pasta per lasagne e il pesto li ho comprati pronti.. naturalmente se avete più tempo potete farli voi!
DIFFICOLTA': media
PREPARAZIONE: 30-60 minuti
COTTURA:
40 min più preparazione besciamella
COSTO: 5-10 euro
DOSI: per 6 persone
INGREDIENTI:
•Una
scatola di pasta per lasagne DS
•Un
litro di besciamella (vedi ricetta)
•Due
barattoli di pesto
•Parmigiano
reggiano
PREPARAZIONE:
Far scottare le sfoglie di pasta in
acqua bollente salata a cui è stato aggiunto un cucchiaino di olio per 5 minuti.
Ungere di burro una teglia da forno
e disporvi uno strato di pasta. Coprire con uno strato di Salsa besciamella,
uno di pesto e uno di parmigiano reggiano.
Continuare
così fino ad esaurimento degli ingredienti, lasciando il parmigiano come ultimo
ingrediente.
Infornare a 180° per 40 minuti
circa o comunque fino a che la superficie non risulterà dorata.
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